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Sous vide – cuisson douce sous vide d’air
Cuisson douce pour un plaisir intense
Plus de goût – la méthode de cuisson sous vide vous garantit un plaisir incomparable. Son grand avantage est que la cuisson est absolument uniforme, et que l'objectif est d'atteindre la température à cœur souhaitée. Les bords ne sont donc jamais trop cuits. Étant donné que les arômes ne peuvent pas réagir avec l'oxygène, tout le goût de l'aliment est préservé, ainsi que ses vitamines et nutriments. Autre avantage : les aliments perdent nettement moins de poids par rapport aux méthodes de cuisson traditionnelles, car ils conservent leur taux d'humidité. Avant la cuisson, mettez vos aliments sous vide avec une marinade ou des épices pour sublimer leur goût. Les résultats de cuisson peuvent être reproduits avec une confiance absolue.
Tendre et goûteuse – avec la méthode sous vide, la viande de bœuf, de porc ou de volaille est cuite lentement et à basse température constante. Elle reste extrêmement juteuse et devient fondante comme du beurre. Les cellules de la viande se détendent sans perdre de jus. De plus, il est impossible de trop la faire cuire. Vous voulez aussi savourer le goût d'un bon rôti ? Ce n'est pas un problème : saisissez la viande à feu vif avant ou après la mise sous vide. Elle sera ainsi parfaitement cuite selon vos préférences, aussi bien à l'intérieur qu'à l'extérieur.
Équipement selon le modèle. Illustration(s) de modèle, explicatives
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