SearchFind a store
Support pour votreFour

Affaissement aliments pendant cuisson (en moule)

L’aliment s’affaisse dans le moule pendant la cuisson dans le four/four Dialog.

La pâte a levé trop longtemps ou a été mélangée trop longtemps.

Réduisez considérablement le temps de levage et de mélange.

La pâte est trop souple.

Ajoutez moins de liquide à la pâte.

L’ajout d’humidité lors du développement de la pâte levée très grasse peut provoquer l’éclatement de la pâte.

Laissez pousser les pâtes levées très grasses sans ajouter d’humidité.

La température de la levée est un peu trop élevée.

Diminuez la température de la levée.

Le process de levée est trop long.

Réduisez la durée du process de levée.
Notez que le programme automatique « Pain » intègre la levée de la pâte. Ne laissez pas la pâte lever plus longtemps.

La pâte contient trop de levure chimique.

N’utilisez pas plus de 15–16 g de levure chimique pour 500 g de farine.

Recherche manuelle

Recherche manuelle

Vous trouverez ici les modes d'emploi de vos appareils Miele.
Trouvez votre manuel
Prendre rendez-vous avec un technicien

Prendre rendez-vous avec un technicien

Nous pouvons prendre votre commande de réparation en ligne ou par téléphone.
Planifier une visite
Assistance 24/7

Assistance 24/7

Faites-nous part de votre demande via notre formulaire de contact. Le Service Miele vous contactera dans les plus brefs délais.
Contactez-nous