SearchFind a store
Support pour votreFour

Aliment trop sec

L’aliment est trop sec.

Un mode de cuisson inapproprié a été utilisé.

Si vous rencontrez ce problème, il est préférable d’utiliser le mode « Chaleur sole-voûte », car moins d’air est évacué hors de l’enceinte.

La température réglée était trop basse.

Augmentez la température de 10 à 20 °C.

Il reste trop d’humidité dans l’enceinte d’où la formation tardive d’une croûte sur l’aliment et un dessèchement plus important.

Si votre four prend en charge la Fonction Crisp (réduction du taux d’humidité), activez la Fonction Crisp.

Il est préférable d’utiliser le mode de cuisson « Chaleur tournante + » qui évacue plus d’air hors de l’enceinte.

Réduisez la température de 10 à 20 °C.

Lorsque vous préparez des aliments humides (par ex. des frites surgelées), suivez les instructions de l’emballage et retournez les aliments plus souvent pour en réduire l’humidité dans l’enceinte.

Ouvrez la porte de l’appareil deux à trois fois de temps en temps si les aliments sont très nombreux ou très humides.

Recherche manuelle

Recherche manuelle

Vous trouverez ici les modes d'emploi de vos appareils Miele.
Trouvez votre manuel
Prendre rendez-vous avec un technicien

Prendre rendez-vous avec un technicien

Nous pouvons prendre votre commande de réparation en ligne ou par téléphone.
Planifier une visite
Assistance 24/7

Assistance 24/7

Faites-nous part de votre demande via notre formulaire de contact. Le Service Miele vous contactera dans les plus brefs délais.
Contactez-nous