La température réglée était trop élevée.
Réduisez la température de 10 à 20 °C.
L’aliment est trop clair en bas ou trop foncé en haut.
Réduisez la température de 10 à 20 °C.
Utilisez le niveau qui, selon le tableau de cuisson, est le mieux adapté à l’aliment et au mode de cuisson. Pour consulter le tableau de cuisson, reportez-vous au cahier « Conseils d’utilisation » ou au mode d’emploi.
N’utilisez plus la fonction Booster/Chauffage accéléré si vous rencontrez ce problème. Vous obtiendrez ainsi un brunissage moindre par le haut, en particulier pour les petits biscuits, comme des gâteaux secs.
Veuillez préchauffer le four. Ceci est particulièrement avantageux pour les aliments qui cuisent difficilement par le bas.
N’utilisez pas de moules en fer blanc ou en céramique claire, car ils réfléchissent la chaleur.
Utilisez si possible le mode « cuisson intensive », surtout pour les aliments qui cuisent difficilement par le bas.