Comment utiliser AirFry ? (H 2xxx)
Ne décongelez pas les aliments congelés.
Répartissez les aliments de manière uniforme et si possible en une seule couche sur la plaque de cuisson Gourmet et AirFry perforée ou sur la grille de cuisson.
Placez les aliments dans l’enceinte de cuisson non préchauffée. Si le résultat de cuisson n’est pas assez croustillant pour vous, vous pouvez aussi préchauffer l’enceinte la prochaine fois.
Procédez à la cuisson sur un seul niveau. Une cuisson sur plusieurs niveaux génère une humidité trop élevée dans l’enceinte et les aliments ne sont alors pas croustillants.
En règle générale, enfournez les aliments au niveau 2. Si vous souhaitez un brunissage plus intense par le haut, vous pouvez utiliser un niveau plus élevé que le niveau 2 la fois suivante.
Sélectionnez le mode de cuisson AirFry , (fours H 2xxx), voir article « Wie kann ich AirFry am Backofen auswählen? (H 2xxx) ».
Pour confirmer votre choix, appuyez sur OK.
La température préconisée (190 °C) s’affiche. Vous pouvez modifier la température préconisée dans la plage 30–250 °C.
Modifiez la température préconisée en fonction des indications de la recette ou du tableau de cuisson du mode d’emploi actuel.
Pour les produits congelés/préparés, suivez les indications du fabricant figurant sur l’emballage. Sélectionnez la plus basse des températures recommandées sur l’emballage.Retournez les aliments comme les frites, si possible à la moitié du temps de cuisson. Utilisez le minuteur pour ne pas oublier.
Vérifiez à la fin du temps de cuisson si l’aliment est suffisamment croustillant et doré pour vous.
Vous trouverez de plus amples informations dans le mode d'emploi.