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Fours à vapeur

Le four à vapeur est le meilleur allié d’une alimentation saine et équilibrée. Ce n’est pas un hasard si la cuisson à la vapeur gagne en popularité. À la vapeur, les aliments cuisent tout en douceur. La vapeur chaude arrive directement sur les aliments et les enveloppe sur tous les côtés. Elle intensifie les arômes naturels et les couleurs, et préserve les vitamines.

Cuisson vapeur avec Miele

Un plaisir sans limites

Un surdoué dans votre cuisine : accompagnements individuels ou menus complets en un seul processus de cuisson, le four à vapeur Miele vous simplifie la cuisson à chaque instant – selon vos exigences et vos souhaits personnels. C’est le complément idéal de votre four et de votre plan de cuisson.

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Plus de nutriments avec la cuisson à la vapeur

Un atout pour votre santé

Pour rester en forme longtemps, il faut manger sainement : avec le four à vapeur Miele, la cuisson respecte les aliments. La vapeur préserve le goût intense et naturel de vos plats ainsi que les précieuses vitamines et les minéraux et oligo-éléments qu’ils contiennent. Vous pouvez non seulement le goûter à chaque repas, mais cela a également été prouvé scientifiquement. Des études démontrent clairement les avantages de la vapeur par rapport aux méthodes de cuisson traditionnelles : les aliments cuits à la vapeur contiennent jusqu’à 50 % de vitamines en plus – pour une alimentation saine et riche en nutriments.

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Les technologies vapeur

Innovant et bien conçu

Contrairement à certains fours à vapeur, dans nos appareils la vapeur est générée à l’extérieur de l’enceinte de cuisson – et cela offre des avantages pour le processus de cuisson : quantité idéale de vapeur, mesure et maintien optimaux de la température, temps de cuisson indépendants des quantités et montée en température rapide. Cela vous fait gagner du temps et facilite considérablement la cuisson. Au cours du processus de cuisson, l’enceinte de cuisson se remplit entièrement de vapeur et l’oxygène est déplacé – cela permet de préserver l’aspect visuel, la texture et le goût naturel de vos aliments. Autre avantage : comme il ne peut pas se former de dépôts calcaires dans l’enceinte de cuisson, elle est très facile à nettoyer.

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Design 

Le bon goût commence par le design 

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Flexibilité 

Pour tous les goûts 

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