Des mains disposent des serviettes dans un restaurant.

Solutions recommandées pour restaurants et traiteurs

Page d’accueilSecteursRestaurationRestaurants et traiteursSolutions recommandées pour restaurants et traiteurs
A throughput dishwasher, two tank dishwasher and a freshwater dishwasher in a row on a white background

Solutions d’équipement de lavage de la vaisselle pour restaurants et traiteurs

Dans la restauration, une vaisselle parfaite, des verres étincelants et des couverts immaculés relèvent de la plus haute importance. Le tout doit être assorti d’une conformité aux normes d’hygiène sans déroger au principe d’un haut degré de rentabilité. Quelle que soit la quantité de vaisselle à laver, Miele Professional propose un lave-vaisselle adapté à chaque besoin.

Une femme repasse une chemise avec un centre de repassage vapeur Miele. En arrière-plan, on aperçoit un lave-linge et un sèche-linge gris.

Solutions d’équipement de blanchisserie pour restaurants et traiteurs

En restauration, la qualité du lavage fait partie intégrante de l’activité. Les lave-linge et lave-vaisselle professionnels de Miele Professional garantissent les meilleurs résultats et de faibles coûts. Rapides et hygiéniques.

Des nappes et des serviettes propres sont des signes tangibles d’une organisation soignée dans la restauration. Un lavage optimal et une finition parfaite du linge sont des conditions indispensables à la qualité de l’accueil dans les entreprises de restauration. Des capacités de machines adaptées à chaque besoin garantissent un maximum de rentabilité.

En savoir plus sur notre concept de système pour ce secteur

Les clients de l’hôtellerie et de la restauration n’attendent pas seulement un service irréprochable, mais aussi du linge propre et soigné à l’ hygiène impeccable pour un maximum de bien-être. Fort de ses nombreuses années d’expérience, Miele Professional a développé le concept système pour la restauration.